Das scharfe Gericht ist einfach zu zubereiten, schmeckt lecker und macht satt. Das Hackfleisch kann für die vegetarische Variante zum Beispiel durch Quorn Gehacktes ersetzt werden.
Das Rezept ist für 2 Personen und als Hauptspeise gedacht.
Zutaten
250 g Rindshackfleisch
Olivenöl
1 Zwiebel oder Frühlingszwiebel, gehackt
1 Knoblauchzehe, gehackt
Optional: 1 rote Chili, fein gehackt
1 EL Tomatenpüree
1 Dose gehackte Pelati
1/2 Dose Kidney Bohnen
1/2 Dose Maiskörner
Optional: Taco Shells
Salz, Pfeffer
Cayennepfeffer, Paprikapulver (süss oder scharf)
Käse
Crème fraîche
Zubereitung
- Alle Zutaten bereitstellen
- Zwiebeln und Knoblauch in Olivenöl andünsten bis die Zwiebeln glasig sind
- Tomatenpüree mit in die Pfanne geben
- Hackfleisch dazu geben und mit anbraten
- Gehackte Pelati dazugeben und ca. 10 Minuten köcheln lassen
- Mais und Kidney Bohnen darunter mischen
- Mit Salz, Pfeffer und Cayenpfeffer würzen
- Grün der Frühlingszwiebeln darüber streuen
- Chili con Carne in Taco Shells einfüllen, etwas Käse darüber reiben und eine Klecks Crème Fraîche oben drauf
- Servieren und geniessen
Optional können auch feingehackte Chilis dazu gegeben werden. Das Chili con Carne kann auch zu Reis anstatt in Taco Shells serviert werden.
Ich wünsche euch viel Spass beim nachkochen und einen guten Appetit.
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